Recipes
Счетчик посещений:

Творожные рулетики

25.04.2010 12:46

Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать на пласт тол­щиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.

Жарить рулетики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпать сахар­ной пудрой.

Творог — 500г. Мука пшеничная — 2 стакана. Яйца — 2 шт. Сахар — 1/3 стакана. Сметана — 1/2 стакана. Сода пищевая — 1/2 ч. ложки. Муки пшеничная для разделки — 1,5 стакана. Маргарин — 150 г. Сахарная пудра — 2 ст. ложки. Соль — по вкусу.